Travers de porc bbq surgelé - Roland Denoual - 1 kg
Réf.
1781181
Vue d’ensemble
Le travers de porc bbq surgelé de Roland Denoual est une une viande qui cuit en sentant divinement bon et vous pouvez les faire avec n'importe quelle météo car il peut se cuir au four, plancha, barbecue...
14€40
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Travers de porc bbq surgelé
Avantages :
- Marinés et délicieusement cuits dans une sauce barbecue
- Les travers de porc sont convivials et faciles à partager
- Ce morceau de viande est rapide à préparer très savoureuse est idéal pour se régaler avec les doigts
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Travers de porc saumuré :
- Eau, sel, décoction de plantes aromatiques
- Sucre, conservateur : sel nitrité
- Huile de colza, de tournesol, eau, sel fin, épices
- Conservateur : sel nitrité
- Emulsifiants : lécithine de tournesol, mono-diglycérides d’acides gras, lactosérum (lait)
- Acidifiant : acide citrique, vitamines A et D
- Colorants : caroténoïdes, caramel (sulfites)
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Énergie 996,3kJ / 240,0kcal
- Matières grasses 19,5g Dont acides gras saturés 7,0g
- Glucides 0,6g Dont sucres 0,1g
- Protéines 15,7g
- Sel 2,4g
- Poids net : 1 kg environ l’unité de vente
- Conditionnement : sac sous vide
- Température de conservation : À -18°C
- Durée de vie : 1 an