Tapas calmars, piquillos & citron frais - L'atelier du cuisinier - 100 g
Réf.
1799360
Vue d’ensemble
Régalez-vous lors de l'apéritif avec les tapas aux calmars, au piquillos et au citron frais de L'atelier du cuisinier, un vrai délice pour les amateurs de produits de la mer.
6€00
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Tapas calmars, piquillos & citron frais - L'atelier du cuisinier - 100 g
Caractéristiques :
- Tapas aux calmars, au piquillos (poivron) et au citron frais
- Le calmar, aussi appelé encornet, est un mollusque doté de tentacules à la chair tendre et la saveur assez douce
- Note gustative :
- La saveur douce du calmar est ici relevée avec une compotée de Piquillos (poivrons d'Amérique du sud), une pointe de curry et un piment fort dosé avec parcimonie ; nous obtenons ainsi une note légèrement piquante.
- Fabrication artisanale Bretonne
Conseils d'utilisation :
- Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
- Servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
- Conservation : Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur
Ingrédients :
- Calmars* (55 %), compote de piquillos (20 %) [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d'olive, citron, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus concentré de citron, sel de Millac, wakamé, curry, piment fort.
- * Illex/loligo spp.
- Allergènes : mollusques
- Ne contient pas de d'additifs alimentaires
- Ne contient pas de conservateurs alimentaires
- Ne contient pas d'OGM
Informations nutritionnelles :
- Energie : 747 kJ
- Energie : 179 kcal
- Matières grasses : 11 g
- Dont acides gras saturés : 1.6 g
- Glucides : 9 g
- Dont sucres : 4.9 g
- Protéines : 10 g
- Sel : 0.89 g