Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Tapas calmars, piquillos & citron frais - L'atelier du cuisinier - 100 g

Réf.
1799360
Vue d’ensemble

Régalez-vous lors de l'apéritif avec les tapas aux calmars, au piquillos et au citron frais de L'atelier du cuisinier, un vrai délice pour les amateurs de produits de la mer.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Tapas calmars, piquillos & citron frais - L'atelier du cuisinier - 100 g

Caractéristiques :

  • Tapas aux calmars, au piquillos (poivron) et au citron frais
  • Le calmar, aussi appelé encornet, est un mollusque doté de tentacules à la chair tendre et la saveur assez douce
  • Note gustative :
    • La saveur douce du calmar est ici relevée avec une compotée de Piquillos (poivrons d'Amérique du sud), une pointe de curry et un piment fort dosé avec parcimonie ; nous obtenons ainsi une note légèrement piquante.
  • Fabrication artisanale Bretonne

Conseils d'utilisation :

  • Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
  • Servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
  • Conservation : Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur

Ingrédients :

  • Calmars* (55 %), compote de piquillos (20 %) [piquillos, huile de tournesol, ail], huile d'olive, citron, oignon, sucre, vinaigre d'alcool, jus concentré de citron, sel de Millac, wakamé, curry, piment fort.
    • * Illex/loligo spp.
  • Allergènes : mollusques
  • Ne contient pas de d'additifs alimentaires
  • Ne contient pas de conservateurs alimentaires
  • Ne contient pas d'OGM

Informations nutritionnelles :

  • Energie : 747 kJ
  • Energie : 179 kcal
  • Matières grasses : 11 g
    • Dont acides gras saturés : 1.6 g
  • Glucides : 9 g
    • Dont sucres : 4.9 g
  • Protéines : 10 g
  • Sel : 0.89 g