Tapas petit bulots & marinade de poivrons rouges grillés - L'atelier du cuisinier
Réf.
1799372
Vue d’ensemble
Vous allez adorer les tapas aux petit bulots et à la marinade de poivrons rouges grillés de L'atelier du cuisinier lors de vos apéritifs.
6€00
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Tapas petit bulots & marinade de poivrons rouges grillés - L'atelier du cuisinier - 100 g
Caractéristiques :
- Tapas aux petits bulots et à la marinade de poivrons rouges grillés
- Le bulot est un coquillage qui vit enfoui dans les fonds de sable et de vase, ce qui explique sa saveur iodée et sa texture plutôt ferme
- Note gustative :
- Agrémenté de poivrons rouges grillés, d'oignons et de citron frais, ce gastéropode marin, ainsi mariné, apporte à vos papilles une belle fraicheur acidulée.
- Fabrication artisanale Bretonne
Conseils d'utilisation :
- Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
- Servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
- Conservation : Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur
Ingrédients :
- Chairs de bulots* (51 %) (Buccinum undatum), purée de poivrons rouges grillés (19 %) [poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir], citron (5 %), huile d'olive, sauce nuöc-mâm [extrait d'anchois, sel, sucre], oignon, sucre, vinaigre d'alcool, sel de Millac, wakamé, jus concentré de citron.
- * Buccinum undatum
- Allergènes : poisson, mollusques
- Ne contient pas de d'additifs alimentaires
- Ne contient pas de conservateurs alimentaires
- Ne contient pas d'OGM
Informations nutritionnelles :
- Energie : 615 kJ
- Energie : 147 kcal
- Matières grasses : 6.2 g
- Dont acides gras saturés : 1 g
- Glucides : 10 g
- Dont sucres : 6.7 g
- Protéines : 12 g
- Sel : 2 g