Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Tapas petit bulots & marinade de poivrons rouges grillés - L'atelier du cuisinier

Réf.
1799372
Vue d’ensemble

Vous allez adorer les tapas aux petit bulots et à la marinade de poivrons rouges grillés de L'atelier du cuisinier lors de vos apéritifs.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Tapas petit bulots & marinade de poivrons rouges grillés - L'atelier du cuisinier - 100 g

Caractéristiques :

  • Tapas aux petits bulots et à la marinade de poivrons rouges grillés
  • Le bulot est un coquillage qui vit enfoui dans les fonds de sable et de vase, ce qui explique sa saveur iodée et sa texture plutôt ferme
  • Note gustative :
    • Agrémenté de poivrons rouges grillés, d'oignons et de citron frais, ce gastéropode marin, ainsi mariné, apporte à vos papilles une belle fraicheur acidulée.
  • Fabrication artisanale Bretonne

Conseils d'utilisation :

  • Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
  • Servir rafraîchi dans des petits plats à tapas
  • Conservation : Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur

Ingrédients :

  • Chairs de bulots* (51 %) (Buccinum undatum), purée de poivrons rouges grillés (19 %) [poivron rouge, huile de tournesol, herbes de Provence, ail, poivre noir], citron (5 %), huile d'olive, sauce nuöc-mâm [extrait d'anchois, sel, sucre], oignon, sucre, vinaigre d'alcool, sel de Millac, wakamé, jus concentré de citron.
    • * Buccinum undatum
  • Allergènes : poisson, mollusques
  • Ne contient pas de d'additifs alimentaires
  • Ne contient pas de conservateurs alimentaires
  • Ne contient pas d'OGM

Informations nutritionnelles :

  • Energie : 615 kJ
  • Energie : 147 kcal
  • Matières grasses : 6.2 g
    • Dont acides gras saturés : 1 g
  • Glucides : 10 g
    • Dont sucres : 6.7 g
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 2 g