Réf.
1648186
Vue d’ensemble
Le suprême de Langoustines recette bretonne de Pointe de Penmarc'h est une recette bretonne faite à partir de poissons débarqués en Bretagne.
7€50
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Velouté de langoustines - Pointe de Penmarc'h - 1 litre
Le suprême de langoustines de Pointe de Penmarc'h est une
recette bretonne faite à partir de poissons débarqués en
Bretagne.
Avantages :
- Soupe fine et délicate préparée avec des langoustines
- Spécialité des ports de pêche de la façade Atlantique
- Les langoustines sont aussi appelées "Les demoiselles du Guilvinec"
- Cette recette bretonne a un fantastique fumet
Suggestions d'utilisation :
- A déguster avec des croûtons aux algues et un peu de sauce rouille Pointe de Penmarc'h
- Peut aussi servir de base pour une sauce qui accompagnera à merveille vos poissons
- Se réchauffe à feu doux
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Eau,
- LANGOUSTINE 18%,
- POISSONS,
- Carottes 9%,
- Concentré de tomate,
- CRÈME fraîche,
- Poireaux 2%,
- CÉLERI,
- Sel de Guérande,
- Huile d'olive,
- Epices et aromates,
- BEURRE,
- Cognac.
- Peut contenir des traces de mollusques.
- Caractéristiques nutritionnelles :
- Energie : 227 kJ (54 kcal)
- Matières grasses : 2,30 g dont acides gras saturés 1,10 g
- Glucides : 2,60 g dont sucres 1,90 g
- Protéines : 5,50 g
- Sel : 0,70 g