Rillettes St-Jacques à la fine Bretagne - L'atelier du cuisinier - 80 g
Réf.
6501678
Vue d’ensemble
Appréciez les rillettes à la St-Jacques à la fine Bretagne de L'atelier du cuisinier, sur des toasts, frais ou légèrement grillés.
5€90
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Rillettes St-Jacques à la fine Bretagne - L'atelier du cuisinier - 80 g
Caractéristiques :
- Rillettes à la Saint-Jacques
- D'un apport calorique très faible, le peu de graisse que la noix de St-Jacques renferme est constituée en grande partie d'omega 3, excellente source de vitamines et minéraux. Elle a tout d'un aliment «santé».
- Note gustative :
- Pèlerine de nos côtes Bretonnes, sa recette est inspirée de la cuisine traditionnelle Française. Petits oignons, champignons, vin blanc et une pointe d’ail pour exhauster son parfum et sa saveur délicate. Mise en bouche bien équilibrée et tout particulièrement une fois gratinée.
- Fabrication artisanale Bretonne
Conseils d'utilisation :
- Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
- Servir sur des toasts
- Conservation : Dans un endroit sec, à température ambiante
Ingrédients :
- Crème, noix St-Jacques* (28 %), tacaud**, oignon, vin blanc, champignon, sel de Millac, eau de vie de cidre (1 %), beurre, ail, citron, algues [dulse, nori, laitue de mer], agar agar, persil, laurier, piment.
- * Pecten maximus, origine Bretagne
- ** Trisopterus luscus
- Allergènes : poissons, lait, mollusques
- Contient : alcool
- Ne contient pas de conservateurs alimentaires
- Ne contient pas d'OGM
Informations nutritionnelles :
- Energie : 780 kJ
- Energie : 188 kcal
- Matières grasses : 15 g
- Dont acides gras saturés : 8.7 g
- Glucides : 2.2 g
- Dont sucres : < 0.5 g
- Protéines : 11 g
- Sel : 1.2 g