Réf.
1648166
Vue d’ensemble
La soupe de poissons recette bretonne de Pointe de Penmarc'h se déguste en toutes saisons avec des croûtons et de la sauce rouille.
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Soupe de poisson recette bretonne
Avantages :
- Préparée avec des morceaux choisis de poissons débarqués en Bretagne
- Cette recette de soupe de poissons bretonne est vraiment délicieuse
Suggestion d'utilisation :
- A servir chaude avec des croûtons aux algues et une cuillère de sauce rouille Pointe de Penmarc’h
- On peut aussi y ajouter un peu de fromage râpé
Ingrédients :
- Eau
- Poissons : 33%
- Carottes : 3%
- Concentré de tomates : 2%
- Oignons
- Crabe vert
- Sel
- Huile de colza
- Fécule de pomme de terre,
- Epaississant : carraghénanes
- Ail
- Epices
- Peut contenir des traces de mollusques