Saucisson sec pur porc - Saucibon - 200 g
Réf.
1805179
Vue d’ensemble
Optez pour le Saucisson sec pur porc Saucibon, produit mis sous vide sans OGM et avec boyau naturel.
4€95
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Saucisson sec pur porc - Saucibon - 200 g
Avantages :
- Saucisson sec pur porc Saucibon
- Sans OGM et avec boyau naturel
- Produit sujet à la dessiccation
- Issu d'une exploitation familiale
- Animaux nés, élevés et transformés localement
- Produit mis sous vide pour garantir son statut sanitaire
- Mais également pour terminer son affinage
- Petite ficelle pour finir le séchage si on l'aime plus sec
Caractéristiques :
- Ingrédients : viande de porc (90% de maigre de porc à la mise en œuvre), sel, lactose, dextrose, poivre, ail, épices, ferments lactiques
- Poids Net à l’emballage : 200 grammes
Conseils :
- À conserver de préférence au sec à une température inférieure à 18°
- Accroché le Saucibon pour finir son séchage tranquillement chez vous si vous le préférez plus sec (10 à 15 jours).
- Sortir le Saucibon de son sous vide minimum 2 heures avant de le consommer afin d'améliorer son aspect.
- Le boyau étant naturel, il est un peu collant à la sortie du sous vide, mais sèche très rapidement ce qui le rendra plus agréable à déguster.
- Attention aux fortes températures
- Si le sous vide est percé ou a subit un choc, consommez rapidement votre Saucibon.