Saucisson cuit ail denoual
Réf.
6450068
Vue d’ensemble
Le saucisson cuit à l'ail fumé de Roland Denoual ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail !
15€65
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Saucisson cuit à l'ail fumé
Avantages :
- Habituellement, les saucissons cuits sont dégustés en hors d’œuvre
- Ils rentrent obligatoirement dans la composition d’un plateau de charcuterie digne de ce nom
- Le saucisson cuit à l’ail fumé du Maître-Charcutier Roland Denoual sont fabriqués au Côtes d’Armor, Bretagne
-
Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre.
- Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Jambon et gorge de porc
- fécule de pommes de terre, protéines de blé (gluten)
- Dextrose, épices, ail, poivre, aromates
- Conservateur : sel nitrité
- Emulsifiants : di, tri et polyphosphates
- Exhausteur de goût : glutamate monosodique
- Acidifiant : glucono-delta-lactone
- Antioxygène : ascorbate de sodium
- Colorant : cochenille, boyau naturel de porc
- Fumé au bois de hêtre
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 1 009,0kJ / 243,0kcal
- Matières grasses : 20,0g Dont acides gras saturés 0,8g
- Glucides : 0,8g Dont sucres 0,8g
- Protéines : 15,0g
- Sel : 1,9g
- Poids net : 270g environ l’unité de vente (1 morceau)
- Durée de vie : 28 jours
- Température de conservation : Entre 0°C et 4°C