Saindoux pot - 500 gr
Réf.
6453530
Vue d’ensemble
Si vous êtes intolérant au lactose, le saindoux en pot de Roland Denoual peux être un bon substitut au beurre, idéal pour la réalisation de plat salé comme sucré !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Saindoux en pot
Avantages :
- Le saindoux provient de la panne du cochon, c’est la graisse la plus fine qui soit
- Comme son nom l’indique, il est sain et doux à la fois
- On le reconnait à sa couleur blanche et brillante et à sa texture soyeuse
- Il remplace avantageusement le beurre dans les préparations chaudes
- Son point de fusion est plus élevé que celui du beurre, ce qui en fait une graisse très digeste
- A utiliser pour les pâtes brisées, les crumbles, la friture, les cuissons de légumes…
- Les meilleures frites se font au saindoux
- Idéal pour cuisiner quand on est allergique ou intolérant aux produits laitiers
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Graisse de porc
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 3 690,0kJ / 897,0kcal
- Matières grasses 99,0g Dont acides gras saturés 42,5g
- Glucides 0,0g Dont sucres 0,0g
- Protéines : 0,0g
- Sel : 0,0g
- Poids net : 420g environ l’unité de vente
- Durée de vie : 45 jours
- Température de conservation : Entre 0°C et 4°C