Rillettes Rougets à la rougail de tomates - L'atelier du cuisinier - 80 g
Réf.
6501680
Vue d’ensemble
Les rillettes aux rougets à la rougail de tomates de L'atelier du cuisinier vont vous faire voyager jusque dans le Sud de la France avec ses saveurs épicées.
6€30
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Rillettes Rougets à la rougail de tomates - L'atelier du cuisinier - 80 g
Caractéristiques :
- Rillettes aux rougets à la rougail de tomates
- Avec ses apports important en protéines, oligo-éléments et vitamines, le rouget barbet est un poisson dit “demi-gras”. Ses “bonnes” graisses permettent de rééquilibrer une alimentation en apportant des acides gras insaturés très précieux.
- Note gustative :
- Belle palette de goûts et de couleurs qui, en associant petits poissons de roches et tomates condimentées aux épices “chaudes”, nous fait voyager en direction du Sud.
- Fabrication artisanale Bretonne
Conseils d'utilisation :
- Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
- Servir sur des toasts
- Conservation : Dans un endroit sec, à température ambiante
Ingrédients :
- Crème, rouget barbet*(31 %), rouget grondin** (15%), rougail de tomates (13%) [tomates, purée de gingembre, citron,oignon, ail, piment, thym], sel de Millac, agar agar, dulse, poivre.
- * Pampéneus indicus /Mullus surmuletus
- ** Chelidonichthys lastoviza
- Allergènes : poisson, lait
- Ne contient pas de conservateurs alimentaires
- Ne contient pas d'OGM
Informations nutritionnelles :
- Energie : 986 kJ
- Energie : 238 kcal
- Matières grasses : 19 g
- Dont acides gras saturés : 10 g
- Glucides : 5.7 g
- Dont sucres : 1.6 g
- Protéines : 11 g
- Sel : 1.1 g