Pâté de jambon aux champignons - La Ferme du Petit Hellin - 140 gr
Réf.
1677390
Vue d’ensemble
Le pâté de jambon aux champignons de La Ferme du Petit Hellin c'est toute la générosité et l’authenticité bretonne dans une recette originale !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Pâté de jambon aux champignons
Avantages :
- Texture moelleuse grâce à une alimentation animale à base de céréales et de graines de lin
- Pâté de jambon aux champignons fondante sans conservateur ni colorant
- Un délice sur du pain frais ou des toasts accompagnées de cornichons
- Préparées avec des matières premières nobles
- Cette viande reconnue pour sa qualité gustative
- Délicieuses rillettes riches en Omega 3 et sans antibiotique
Caractéristiques :
- Poids : 140 gr
- Conditionnement : bocal
- Ingrédients :
- Maigre de porc, champignon de Paris 5%
- Maigre de jambon 50% minimum
- Gras de porc, couenne de porc cuite
- Oignons, sel de Guérande
- Poivre, thym, laurier