Pate foie denoual
Réf.
6450071
Vue d’ensemble
Le pâté de foie tranché de Roland Denoual a un goût fin et texture fondante, il est un incontournable en apéritif sur des toasts ou en entrée avec une bonne tranche de pain de campagne !
11€05
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Pâté de foie tranché
Avantages :
- Un bon pâté, un bon pain, et surtout des bons copains, c'est la recette de la convivialité
- Le Pâté de de foie est composé de gras et de foie de porc pour une texture et un goût authentique
- A déguster sur une belle tranche de pain ou pour les plus gourmands simplement taillés en cubes pour l'apéritif
- Un goût de caractère, une grande fraîcheur, une texture fondante et une gourmandise inégalable
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Gras et foie de porc (22,5%), lait,
- oignons, blanc d'œufs, sucre, pulpe
- d'ail, poivre blanc, muscade,
- conservateur : sel nitrité
- Antioxydant : érythorbate de sodium
- Colorant : carmin de cochenille
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 379,0kcal
- 1 564,0kJ
- Matières grasses 36,8g
- Dont acides gras saturés 16,2g
- Glucides 2,4g
- Dont sucres 0,9g
- Protéines 9,2g
- Sel 1,3g
- Poids net : 200g environ l’unité de vente (1 tranche)
- Conditionnement : barquette operculée sous
- Température de conservation : Entre 0 et 4°C maximum
- Durée de vie : 21 jours