Réf.
1677316
Vue d’ensemble
Le Pâté de chair au cidre fermier de Kerloïck est idéal à tartiner sur des toasts à l´apéritif ou sur du pain grillé en entrée, mélant cidre fermier et porc de qualité française !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Pâté chair au cidre fermier
Avantages :
- Un produit breton plein d'originalité alliant traditions et saveurs
- Un mélange subtil de cidre et de viande de porc de qualité
- Facile à tartiner, on le déguste sur des toasts à l'apéritif ou en entrée
- A consommer sans modération :
- Avec un bon morceau de pain de campagne
- Un verre de Bergerac Rouge
- Ce pâté est élaboré avec du porc français
Caractéristiques :
- Poids : 190 gr
- Conditionnement : pot avec couvercle
- Ingrédients :
- Viande de porc
- Gras de porc, oignons
- Cidre 15 % (sulfites)
- Sel de Guérande
- Poivre noir, thym, laurier