Pâté à l'ail en pot - Roland Denoual -180 gr
Réf.
1738804
Vue d’ensemble
Le pâté à l'ail en pot de Roland Denoual est est idéal en entrée campagnard, en apéritif ou un pique-nique géant à tartiner sur du pain de campagne !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Pâté à l'ail en pot
Avantages :
- authentique pâté à l'ail que les amateurs reconnaîtront
- Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail
- Cette recette savoureuse est élaborée de façon traditionnelle :
- Mettant en avant la saveur surprenante de l'ail
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Gorge, épaule, poitrine, mouille et foie de porc
- Blanc d’œufs, sel de Guérande, ail frais (0,6%)
- Gelée aromatique (os, couennes de porc, oignons, carottes, thym, laurier, ail)
- Poivre noir, graines de moutarde, épices
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Poids net : 180 gr
- Conservation :
- Avant ouverture : à conserver à température ambiante et placer 30 min au réfrigérateur avant consommation
- Après ouverture : se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement