Etui 3 épices pour paella - Le Monde enen tube - coriandre + curcuma + paprikadoux
Réf.
1616246
Vue d’ensemble
L'étui 3 épices pour paella Le Monde en tube est indispensable pour ne plus rater votre paella et pour améliorer la saveur en apportant goût et couleur !
11€20
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Description
Etui 3 épices pour paella
Avantages :
- Recette pour 6 personnes :
- Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir à feu vif
- Égouttez-les, réservez leur jus
- Pocher les langoustines dans une casserole avec deux verres d’eau pendant 5 min
- Égouttez-les, réservez leur jus
- Faites revenir les viandes dans ½ verre d’huile
- Ajoutez les calamars nettoyés et coupés
- Ajoutez les tomates, le piment, la coriandre et les gousses d’ail
- Salez et poivrez, laissez cuire 5 min
- Recouvrez avec les jus des moules et des langoustines et 2 litres d’eau
- 10 min plus tard, faites chauffer le reste d’huile dans une grande poêle
- Versez-y le riz, remuez bien saupoudrez le curcuma
- Mélangez, versez quelques louches de bouillon dans lequel cuisent les viandes
- Surveillez, la cuisson du riz doit durer ¼ d’heure seul
- Ajoutez du bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe
- Lorsque le riz est cuit, disposez :
- Les viandes, les artichauts, les langoustines
- Les moules, le chorizo en tranches
- La paëlla se sert dans le plat de cuisson avec des quartiers de citron
- Ingrédients :
- 500 g de riz
- 1 L de moules
- 400 g d’échine de porc
- 6 morceaux de poulet
- 500 g de calamars
- 12 langoustines
- 200 g de chorizo
- 6 fonds d’artichauts
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 c. à café de curcuma ou safran des îles
- 1 c. à café de coriandre
- 1 c. à café de paprika doux
- sel poivre eau
Caractéristiques :
- Epices 100 % naturelle
- Epices : curcuma, coriandre et paprika doux
- Conditionnement : tube en verre
- Bouchon en liège
- Poids : 51 gr