Réf.
1648173
Vue d’ensemble
La sauce aux deux moutardes vient relever originalement les filets de maquereaux de Pointe de Penmarc’h.
5€50
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Filets de maquereaux aux 2 moutardes
Avantages :
- Finement découpés à la main, les filets sont disposés un par un dans les boîtes
- Nappés de leur sauce aux 2 moutardes : moutarde à l’ancienne et moutarde de Dijon
- Les filets de maquereaux Pointe de Penmarc’h sont riches en Oméga 3
- Ils participent de ce fait au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire
Ingrédients :
- Filets de maquereaux : 59% (cuits au court bouillon : carotte, oignon, poireau, poivres, persil, ail, laurier, girofle, piment)
- Eau
- Moutarde de Dijon : 7,8% (graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel)
- Huile de tournesol
- Moutarde à l'ancienne : 2,5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique)
- Vinaigre d'alcool
- Vinaigre de vin
- Sucre
- Sel
- Vin blanc
- Amidon transformé de maïs
- Epaississants : gomme de guar et gomme xanthane
- Ail
- Poivre
- Curcuma
Caractéristiques :
- Energie : 973 kJ (235 kcal)
- Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés 3,80 g
- Glucides : 2,90 g dont sucres 1,50 g
- Protéines : 13 g
- Sel : 1,0 g
- Omega 3 : 3,0 g