Gâteau breton à la framboise - Le breton de Belle Isle en Terre - 400 gr
Réf.
6069744
Vue d’ensemble
Le gâteau breton à la framboise \"Le breton de Belle Isle en Terre\" fait partie des traditionnelles pâtisseries bretonnes pur beurre et sa touche framboise apportera au gâteau un côté fruité et acidulé !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Gâteau breton à la framboise
Avantages :
- Spécialité bretonne pur beurre
- Gâteau artisanal, moulé à la main
- Moelleuse et riche en saveur
- Le plus connu des gâteaux traditionnels bretons
- L'acidité de la framboise ré-équilibre cette riche pâtisserie
- Epais et de forme ronde, composé d’ingrédients nobles
- Se déguste aussi bien en dessert qu’à l’heure du café ou du thé
Caractéristiques :
- Conditionnement : sous vide
- Poids : 400 gr
- Saveur : framboise
- Composition/ingrédients :
- Farine de blé
- Beurre concentré 25%
- Sucre, œufs, sel
- Poudre à lever :
- Diphosphate disodique
- Bicarbonate de sodium
- Amidon de blé
- Colorant du beurre :
- Béta carotène (E160a)
- Garniture :
- Sucre
- Fruits 39% dont framboise 25%
- Sirop de glucose
- Gélifiant (E440)
- Acidifiant (E330)
- Colorant (E110, E122)
- 8,6% fruits dans le gâteau dont :
- 5,5% framboise et 3,1% pomme
- Allergènes :
- Gluten, oeuf, Lactose
- Conservation : A conserver au réfrigérateur