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Fumoir a froid rond - Weber

Réf.
1581826
Vue d’ensemble

Découvrez le plaisir du fumage à froid avec le fumoir à froid WEBER, plateau pratique pour le fumage de vos viandes, poissons...

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Description

Fumoir pour fumage à froid - Weber

Le fumoir à froid WEBER est aussi appelé serpentin de fumage. Cet accessoire permet de transformer votre fumoir à chaud en fumoir à froid. Il est à poser sous la grille recevant les aliments à fumer.

Utilisation :

  • Remplissez le fumoir de sciure de fumage, tassez la légèrement
  • Placez le sous la grille recevant les aliments à fumer
  • Allumez la sciure avec un chalumeau de cuisine ou de bricolage 
  • La sciure se consumera sans flamme et permettra fumage à basse température (pour une durée allant jusqu'à 10 heures)
  • La qualité et la finesse de votre sciure, son taux d'humidité et l'aération dans le fumoir, feront varier la durée du fumage (à titre indicatif : 5 à 7 heures pour un filet de saumon)

Matériau : acier
Nettoyage : passe au lave-vaisselle