Réf.
1581826
Vue d’ensemble
Découvrez le plaisir du fumage à froid avec le fumoir à froid WEBER, plateau pratique pour le fumage de vos viandes, poissons...
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Description
Fumoir pour fumage à froid - Weber
Le fumoir à froid WEBER est aussi appelé serpentin de fumage. Cet accessoire permet de transformer votre fumoir à chaud en fumoir à froid. Il est à poser sous la grille recevant les aliments à fumer.
Utilisation :
- Remplissez le fumoir de sciure de fumage, tassez la légèrement
- Placez le sous la grille recevant les aliments à fumer
- Allumez la sciure avec un chalumeau de cuisine ou de bricolage
- La sciure se consumera sans flamme et permettra fumage à basse température (pour une durée allant jusqu'à 10 heures)
- La qualité et la finesse de votre sciure, son taux d'humidité et l'aération dans le fumoir, feront varier la durée du fumage (à titre indicatif : 5 à 7 heures pour un filet de saumon)
Matériau : acier
Nettoyage : passe au lave-vaisselle