Foie gras entier de canard breton - Domaine de Lanvaux - À la fine de Bretagne et Sel de Guérande - 120 g
Réf.
1699734
Vue d’ensemble
Ce Foie gras entier de canard breton Domaine de Lanvaux s'apprécie en dégustation ou en entrée festive.
13€50
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Description
Foie gras entier de canard breton - Domaine de Lanvaux - À la fine de Bretagne et Sel de Guérande
Domaine de Lanvaux vous offre une recette de Foie Gras entier mettant à l'honneur ses origines avec ce Foie gras entier de canard breton à la fine de Bretagne et Sel de Guérande.
Avantages :
- Fier de ses origines bretonnes
- Doté d'un savoir-faire reconnu depuis près de 40 ans
- Recette de Foie Gras de Canard typiquement bretonne
- Foie Gras entier alliant le caractère subtil du Pommeau de Bretagne à la finesse du Sel de Guérande
- S'apprécie en dégustation ou en entrée festive, accompagné de pain légèrement grillé
Caractéristiques :
- Conditionnement : Conserve
- Poids : 120 g soit 2/3 parts
- Conservation : Pendant 3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C)
- Liste des ingrédients : Foie gras de canard entier, Fine Bretagne (1.9%), sel de Guérande (0.57%), sel, poivre, conservateur: E250, antioxydant :E301
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 2124 Kjoules / 515 Kcal
- Matières grasses : 52,4 g dont acides gras saturés : 23,1 g
- Glucides : 2,9 g dont sucres : 0,8 g
- Protéines : 7,70 g
- Sel : 1,12 g
Conseils :
- Se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière
- Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C
- À consommer rapidement après ouverture