Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Cornet chocolat au lait spéculoos - Maison Taillefer - 150 gr

Réf.
6482712
Vue d’ensemble

Le cornet chocolat au lait spéculoos de la Maison Taillefer est raffiné et unique, cette association de saveurs saura procurer satisfaction et plaisir aux amateurs de chocolat au lait !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Cornet chocolat lait spéculoos

Avantages :

  • Succombez au mariage subtil du chocolat au lait et du spéculoos
  • Contient de succulents chocolats qui feront le bonheur des gourmands
  • Offrez en cadeau un cornet de délicieux chocolats au lait speculoos
    • Aux fêtes de fin d'année ou pour faire plaisir toute l'année
  • Un chocolat au goût délicieux, fourré praliné amande, pour les amateurs de chocolat
  • Pour ravir les papilles des passionnés de chocolat et de speculoos
  • Comblera toutes vos pauses gourmande avec finesse et délicatesse
  • Ce cornet propose un goût de chocolat authentique, pour les amateurs de saveurs riches

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
    • Chocolat au lait :
      • Sucre beurre de cacao
      • Poudre de lait entier
      • Pâte de cacao
      • Emulsifiant : lécithine de soja
    • Fourrage au spéculoos 31 % :
      • Pâte de spéculoos 92%
        • Spéculoos 61%
        • Farine de blé (gluten)
        • Sucre
        • Huile végétale (colza)
        • Sirop de candi, beurre (lait) concentré
        • Poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle
        • Huile végétale (colza), sucre
        • Huile végétale totalement hydrogenée (colza)
        • Emulsifiant : lécithine de tournesol - E472c
        • Acidifiant : acide citirique
      • Chocolat blanc :
        • Sucre, beurre de cacao
        • Poudre de lait entier
        • Poudre de lait écrémé
        • Emulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille
      • Brisures de spéculoos :
        • Farine de blé (gluten), sucre
        • Huile végétale (colza)
        • Sirop de candi, beurre (lait) concentré
        • Poudre à lever : carbonate acide de sodium,
        • Sel, cannelle
      • Chocolat au lait 34% de cacao minimum
      • Chocolat Dur beurre de cacao
      • Traces de fruits à coque