Boîte assortiment de gourmandises au chocolat - Monbana - 360 gr
Réf.
1787704
Vue d’ensemble
Cette boîte assortiment de gourmandises au chocolat de Monbana est idéale avec sa variété des saveurs car elle permet à chacun de trouver le chocolat qui lui plait !
31€90
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Assortiment de gourmandises au chocolat
Avantages :
- Dégustez cet assortiment de gourmandises au chocolat composé de :
- Pralinea : croustilles de céréales enrobées de praliné et de chocolat au lait
- Pépite au praliné : croustilles de céréales enrobées de praliné et de chocolat au lait avec praliné grain
- Crousti-Neige : croustilles de céréales enrobées de chocolat au lait et de chocolat blanc arôme café
- Pépite au spéculoos : croustilles de céréales enrobées de chocolat au lait et de pâte de spéculoos
- La boîte d'assortiment de chocolat est un cadeau idéal à se faire à soi-même ou aux autres
- À glisser sous le sapin ou à proposer à la fin du repas
- La touche de réconfort dont on a besoin en accompagnement du café
- Leur forme s’apparente à des perles de chocolat, ce qui leur donne un caractère précieux
Caractéristiques :
- Poids : 360 gr
- Conditionnement : boîte ronde
- Ingrédients :
- Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier
- Céréales croustillantes 12% :
- Farine de blé, gluten de blé, sucre
- Farine de malt de blé, poudre à lever : E500(ii)
- Sel, correcteur d’acidité: E170
- Praliné, noisette 8 % :
- Noisettes 50%, sucre, émulsifiant : lécithines (soja)
- Arôme naturel de vanille), pâte de cacao
- Pâte de spéculoos 4% :
- Spéculoos 60 % :
- Farine de blé, sucre
- Graisse végétale (colza)
- Beurre concentré,
- Sirop de candi, sirop de fructose-glucose
- Poudre à lever :E500(ii), sel, cannelle)
- Huiles et graisses végétales partiellement hydrogénées (colza)
- Sucre, émulsifiants : lécithines - E472c, acidifiant : E330]
- Praliné grains 2% :
- Sucre, amandes et noisettes torréfiées
- Arômes, sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre
- Emulsifiants: lécithines (soja) - E476
- Agents d’enrobage : E414-E904, cannelle
- Chocolat au lait : cacao 33% minimum
- Traces éventuelles d’œufs et autres fruits à coque.